chi冷安49

孩子运动之后会咳嗽,而且呼吸困难是什么原因?

我的儿子现在四岁,刚上幼儿园,听老师反应孩子总是运动之后会咳嗽、心跳加快、而且还喘不上气,是什么原因呢?

小乐子2

这个很正常的了,人一般在运动后人的呼吸会加速,再加上冷空气的吸入肯定是会咳嗽的,建议平时要多锻炼

一抹如风地暖阳

不清楚啊,这么专业的问题应该带孩子去医院检查一下,才能确诊。

西瓜红

是不是孩子运动的太厉害了,或者是小心脏有点跟不上这些运动的,可以去医院检查检查

可爱的桉桉

是不是平时运动比较少啊,既然老师认为和别的小朋友有差距,不一样,家长要引起重视,多带孩子运动,或者看看孩子是不是比较体弱,有疾病等表现

汤圆麻麻

我觉得这个是很正常的现象,运动过后本来就会心跳加快,呼吸加快呀,我们大人不也是一样的吗。

别爱我133QQ

这个很正常的了,人一般在运动后人的呼吸会加速,再加上冷空气的吸入肯定是会咳嗽的,建议平时要多锻炼

sarah1985

这个是正常的呀,一般人在运动以后都会呼吸加速,心跳加快的呀