caiwenet67

通过胎心率能判断出男女吗?

我现在已经怀孕8个月了,前两天刚刚去做的胎心率检查宝宝一切都好,请问能通过胎心率辨别出宝宝的性别吗,怎么判断呢?

小演

这个不准的,因为有时候胎儿是睡着的,有时候是胎儿是正睡醒的时候,运动都是不同的,胎心当然就不一样了

西瓜红

应该不会的,除非做彩照才会知道胎儿是男是女的,其实男孩女孩都是自己的孩子,都可以

可爱的桉桉

不能,这个不准确的,胎跳只能说明宝贝的健康情况,健康的跳的非常的强烈

Coffee芽芽

通常的说法是胎心在120-140之间是男孩的几率大,在140-160之间是女孩的几率大,但是这个只是测着玩,不准的。

天溢宝贝

胎心判断不是百分百准确,不过是有那么点理论依据。胎心在120-140之间是男孩的几率大,在140-160之间是女孩的几率大

小乐子2

我也听过这个说法,一般胎心在120-140之间是男孩的几率大,在140-160之间是女孩的几率大

汤圆麻麻

其实这个不一定的,一般来说,胎心慢的是男孩,胎心快的是女孩。但是有时候孩子动过以后,胎心也会快的,所以不准哦。

我的大龙龙

不准的,按我的来算应该是女孩,可我生的是男孩

sarah1985

一般来说胎心率低于140的男孩的可能性比较大,但是不是很准的,只能做参考用