尔xuntaou1

婆婆不喜欢女孩怎么办?

宝宝出生还不到一个月婆婆就回去了,说是我妈在这伺候着就挺好,明眼人都明白的,婆婆不喜欢女孩子,分明是在闲我生的是女孩,我该怎么办呢?

Coffee芽芽

别人的想法自己没办法去决定,自己放宽心,把这当做无所谓,凡事靠自己,婆婆不高兴就由着她吧。自己不受影响即可。

真实的一果2013sina

亲,老年人都是这样的,尤其是西北这些地方,重男轻女非常严重,等老人回家想通了,就不会这样了,毕竟刚开始可能有些接受不了吧

西瓜红

没办法,婆婆一般都喜欢孙子的,不过也没关系了,自己的孩子自己带,什么都不用烦

敏君小公主

宝宝是自己的,婆婆不喜欢管它。又不是为她生的。我最讨厌这种婆婆。

天溢宝贝

不喜欢就不喜欢,正好可以自己带孩子。

小乐子2

这个是老人家心里上可能有点封建思想吧,多和老人讲讲女宝宝的好处啊,慢慢的会好的

汤圆麻麻

这个没办法啊。自己都已经生了,婆婆不喜欢也只能自己带着了。要你老公去劝劝她吧。毕竟是她儿子播了女孩的种,你才得到了生女儿的果呀、

英英baby

哪有几个婆婆会喜欢女孩呢 这是现实 那是你的孩子 你喜欢就行了

文文的妖精

既来之则安之,不喜欢就不喜欢吧,你也无法改变的,你喜欢就可以了

小演

这个孩子是自己的,自己来疼吧,慢慢的宝宝大了, 婆婆也会接受的啦,放心吧,现在还在月子里,不要想太多了