hantian48d

什么牌子的婴儿推车好呢?

想着给宝宝买个轻便的婴儿推车,因为婆婆和妈妈年龄都比较大了,想着买个轻便的拿上楼也方便,什么牌子的即轻便又结实呢?

漂漂雪晴

轻便的应该是伞车,可以折叠,非常轻,一手就可以提起来的,好孩子的不错,小龙哈比也可以的

敏君小公主

给宝宝买婴儿车。要选择好的材质。现在觉得红孩子中的婴儿车不错的

木头人Q

这个你好好去保保店看下吧,我家是好孩子的,很好用,很结实,就是比较大辆了。

小乐子2

一般都选择大品牌的了,像好孩子的啊,小龙哈比的都还很不错呢

汤圆麻麻

我家买了两个推车,一个好孩子的,好孩子的质量很好,但是也比较重,另外一个宝宝好,车子比较轻,质量也没那么好。

英英baby

好孩子质量可以的。很多朋友都选择这个

sarah1985

我觉得小龙哈比还有好孩子都是不错的,价格适中,质量也挺好的

小演

好孩子的不错啊,性价比也高,很多人选择呢