nova921

4个月大的宝宝,求各位宝妈补钙的产品!

葡萄糖酸钙的口服液宝宝不爱吃,最好是胶囊 滴剂那种味道好些的,谢谢!

达因专家团

可以给宝宝选择含钙量和吸收率高的碳酸钙制剂,如盖笛欣,酸甜口味,宝宝喜欢。

宸宸爱妈咪

宝妈,迪巧的碳酸钙不要给宝宝吃长久,我比较推荐龙牡壮骨颗粒,含中药成分,宝宝受惊虚汗的现象都能得到治疗,补钙两不误,我宝就吃这个,效果不错呢

♡沫晗妈妈

有的哦,只不过你家孩子比较好,液体钙容易吸收哦,换成固体的钙品,我怀疑吃不下哦

真实的一果2013sina

宝妈可以选择迪巧的小儿碳酸钙,淡奶口味的也许宝宝喜欢喝,而且补钙效果也不错的

木头人Q

你的孩子很小哦,不然试下迪巧的小儿碳酸钙吧,这个用温开水化开,小勺让宝贝喝,淡奶口味的,看下宝贝能接受吗。

天溢宝贝

有一种液体钙镁锌叫童年时光,味道是草莓味的,宝宝一般很喜欢喝。淘宝上有的卖,但最好有资源可以直接美国带!