lingyis3

宝宝边吸奶边吐奶是怎么回事呢?

儿子现在刚刚3个月,这两天不知道怎么回事,发现宝宝老是边吸奶边吐奶,请问这是什么原因呢,宝宝是故意的吗?

♡沫晗妈妈

是不是喂奶姿势不对啊,吐奶一般是因为孩子消化系统不完全导致的,再加上吸奶姿势不对,当然也不排除是不是孩子生病了

longzu2012

是不是宝妈的喂奶姿势不对呀,

木头人Q

孩子的吸奶姿势错误了吧,建议调下哦,不然不会这样的。孩子吃不到奶也会着急的。

可爱的桉桉

宝贝什么都不懂那存在故意一说啊,其实孩子很想吃奶很爱吃奶的,就是宝宝小,吃多了会吐的,按宝贝意愿来,想吃就给,吐了也没事,不吃不强求