荃宝宝妈妈

吃什么奶粉好

我宝宝九个月了,现在断奶,可不知道吃什么奶粉好,请各位宝妈们给点意见,你们宝宝都吃什么奶粉,很急。。。

可瑞康官方专员

您好,建议您可以选择含有益生元组合的奶粉,益生元是肠道中有益菌的天然能量来源,促进肠道的有益菌的生产和繁殖,从而对人体产生健康有利的作用,通过维持肠道健康的功能,来提高宝宝对有关的疾病的抵抗能力,祝您宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

荃宝宝妈妈:您好!世界卫生组织建议母乳喂养到宝宝2岁,如果母乳充足建议继续喂养。若由于种种原因需添加配方奶粉来满足宝宝的营养所需可在医生的指导下选择适合其的配方奶粉。

天溢宝贝

身边朋友吃雅培、爱他美的比较多。宝宝吃了不上火!

longzu2012

可以吃多美滋,雅培,还有完达山。这些都可以给宝宝吃,价钱也你贵。

糖果yocoo282QQ

我家宝宝一直吃的是惠氏,好吸收没出现过便秘问题,挺好的

★ACE★115QQ

多美滋,飞鹤,(星飞帆),我家宝宝就喝这个的。

★ACE★115QQ

多美滋,飞鹤我家宝宝就喝这个,还不错。

英英baby

我家的喝过惠氏和美赞臣 两个都不错 不过惠氏的营养高一些 美赞臣的比较甜一些