yan3729gir

宝宝出牙的时候是什么症状?

我家宝宝已经到了该出牙的时候了,但是还没有那么的明显。所以不清楚什么时候才会开始长牙。为了在宝宝出牙的时候做好准备,所以想请问下宝宝出牙的时候有什么症状啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝出牙时会流口水,喜欢到处咬东西,有些宝宝还会有些闹,到了宝宝有上述情况时,您可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝出牙的时候最明显的特征就是宝宝的口水非常多,而且也喜欢咬人,因为牙龈比较痒痒

西瓜红

有的宝宝准备出牙的时候口水流的特别多,但是有的宝宝不怎么流口水,而且喜欢咬人

英英baby

喜欢咬东西 我宝宝要出牙和出牙后都不会流口水 还会拉牙便 就是便便里有一粒粒白色的颗粒那就是牙便