孙世航

拉肚子

四个月的宝,就拉了三个月的肚子近期有时候带有血丝,昨天大便化验:黄绿色稀便,胎形球+/HP "OB"θ

音乐让我说爱28

你们家宝宝拉那么长的时间,你首先要先是母乳喂养的话自己饮食要注意,如果是奶粉的话那你要给宝宝吃腹泻奶粉才可以,给宝宝多喝盐水防止缺水,然后可以给宝宝吃点思密达止腹泻的,还要注意给宝宝肚子保暖

tgrgrrgrr

我看群里妈妈有给宝宝吃扭曼思益生菌的

木头人004

宝宝还很小,拉肚子这么久,相信医院也会有正确的判断,药是不能根经验来吃的,一定要听从医生的专业意见,毕竟每个宝宝的体质是不同的,祝宝宝早日康复!

王静861110

我们吃的修正的和爱佳儿,效果很好的!

锦瑟蝴蝶

这个好像严重了吧,去医院检查化验大便,让医生好好看看吧。

木易燕子

宝宝拉肚子并且大便里有红细胞说明肠炎了,这时要看医生。除了吃益生菌还要保暖,如果是母乳的话,妈妈可以喝红糖姜水,奶粉的话要吃专门的腹泻奶粉。还要多喝水防止脱水啊。

我爱小博友sina

建议口服思密达,外用丁桂儿脐贴,一般都会很有效的,而且没有依赖性,之后可以吃点往事保赤丸,调节脾胃的,对宝宝消化系统很有帮助。