沈惠

生病了

不发烧抽筋怎么回事?两眼发白,手紧握,有一分钟,抽血及CT及微量元毒是正常的,请问还需要做什么检查来防治下次再复发?现在已经住院了,打了十几个小时的点滴...

别爱我133QQ

亲,最好带宝宝去医院咨询下医生比较好,配合医生治疗就行了,毕竟宝宝小,不能随便听信什么偏方的

真实的一果2013sina

亲,最好带宝宝去医院咨询下医生比较好,配合医生治疗就行了,毕竟宝宝小,不能随便听信什么偏方的

王静861110

遇到这种情况时赶紧掐宝宝人中!我小侄女这样过,她的情况是积食引起的!

汤圆麻麻

建议给孩子做个较全面的检查吧。这个只能通过检查寻找病因再进行治疗康复。

小乐子2

建议还是带宝宝到医院做个专业的检查吧