真实的一果2013sina

亲,一般为说宝宝一岁断奶是最好的,宝妈每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,这样断奶大人和宝宝都不受罪

王静861110

现在正是冬天寒,不是断奶的最佳季节建议春天在断奶比较好!

小尹浩妈妈

现在的天气似乎不是很适合断奶,天太冷,短奶的话宝宝可能会容易生病,最好还是明年春天吧

嗯啊0104

如果有时间最好多喂喂,喂到一周岁。

☞小妙915QQ

宝妈要是应为工作原因断奶可以理解断奶后宝宝还要吃奶粉的。

yyy2012

还不到一岁,不用那么急着断奶呀

漂漂雪晴

当然不好了,还太小了,才10个月,如果够吃还是继续吃着的好,如果需要外出或是上班可以做背奶妈妈,一直吃到2岁都是可以的