tqtpgyxa

膝盖长毛

我儿子今年6岁多,刚上小学,最近两星期发现他膝盖上开始长毛了,是什么原因呢?性早熟吗?

宝贝_123

是只有一两根呢还是很多?我之前在手臂上找到一根比较长的白色的体毛,自己拔掉了。有些朋友也有类似有一两根长的。不知道你家宝宝的情况是怎么样的?

优优妈妈0509

建议最好还是到医院做一下内分泌的检查的。看看有没有异常。

别爱我133QQ

不正常 是不是多毛症啊 去医院检查下吧

汤圆麻麻

如果毛比较多的话,建议宝妈带孩子到医院去做个检查看看吧。自己也比较放心!

小乐子2

浓度不是很高的话这也是正常的,人体本身表层就是有一层毛发的,但是如果很浓密的话最好还是去做个检查比较放心了

昊萱祥瑞

是不是毛囊感染的原因呢,还是去医院咨询一下专业医生比较好。

sarah1985

如果不是浓密的话不要紧的,如果浓密的话最好找医生检查一下

米妮娃娃

父母汗毛重孩子会遗传的,如果不放心可以做个骨龄检查

小桂儿

如果不放心就去检查下,突然间的事情很难说哦

漂漂雪晴

确定不是遗传么,如果不是很重,很多的话,应该就是遗传的

梓涵小baby

是男宝还是女宝,雄性激素过多会导致宝宝这样的

张露菁

去医院求证一下为好。

晶晶豪味

膝盖长毛还没见过,像这种异常还是要医学来说明,去医院看看

xiaoling780822

没见过,也没听过,带去医院检查一下比较好。

YANJIUHAN

没见过,不放心还是去医院看看的好

陈可翔

建议去医院看看
也有可能是汗毛不用太紧张

shijiaxuan

他奇怪了,去看看医生吧,好奇怪啊

柯宝的妈妈

有的孩子有胎毛也是正常的,可能是一段时间吧

黑泥小妖怪

看毛的多少决定了,但是一般不该长,看看小宝贝有什么其他的反应吗,最好做个检查