w33344452

宝宝不爱喝奶怎么回事

我家宝宝三个月了,不怎么这两天怎么回事,喂她喝奶她就哭,不喂她就不哭,是肠胃不舒服吗?我要怎么办呢,急急急

奋斗的宝妈

母乳喂养的同时可以搭配奶粉,宝宝6个月以后母乳就不能满足宝宝的营养需求,宝宝容易贫血,情绪不稳定等等问题,我家宝喝的是荷兰牛栏,不上火,不便秘,对肠胃好。

提问者对回答的评语:我家喝荷兰莱那珂的

whina

那就不要强求了,孩子都有厌奶期。还有兑奶粉的时候比标准稍微稀点,宝宝能喝多点。

黑妞小胖

观察一下宝宝的精神状况怎么样,如果精神也不好那可能宝宝肠胃有问!要去医院看