启0901

宝宝持续发烧不退应该如何处理?

我女儿现在有五个多月大,宝宝从三天前开始发烧38.5度,去医院打了针,还吃了药,可烧就是退不下来。挂吊瓶后一两个小时退下去了,到晚上又烧了,还是38.5左右,请问这怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是的出急疹才会出现这种反复高烧不退的症状,多喝水,吃点退烧药就行了,一般不到39度是不需要打针的

锦瑟蝴蝶

退烧药没有吃吗?退热贴贴下,然后可以用温热水给宝宝擦身子。小孩就这么反复的。应该马上就好的