行saiyu24ih

用多少度的水给孩子冲奶粉好?

我孩子刚出生几天,我奶水不多怕孩子不够吃的,就给孩子喂奶粉,我和老公没喂孩子的经验,昨晚给孩子冲奶粉时可能是水温不合适,冲的奶粉都结成小块块了,冲奶粉用多少度的水最好?

真实的一果2013sina

亲,冲奶粉的水不宜超过40度,太热就容易破坏奶粉的营养成分了哦,奶粉罐上有说明的

一抹如风地暖阳

冲奶粉的时候先放水,水温在38-42度之间最为合适。太热太凉都不好的。至于多度是38-42,你可以用温奶器,也可以用水温计,一般冲过一个月,自己就知道多少度合适了。

黑妞小胖

一般奶粉的外包装都有说明的,你可以看一下,37度到40度的温开水,可以在手背上试一下不烫手就可以的!

huhua2634

我给小孩泡的温度是40到60度左右

小演

一般来说是先放水再加奶粉的,水温在40-50度就可以了

木头人Q

这个严格按照奶粉罐上的要求吧,不能过高温哦。还有奶粉开罐一个月要喝完的。

英英baby

应该没有人真的去量温度吧 我是靠自己的感觉 温温的就可以了