遇上你是我的缘633QQ

小宝吐奶

每次喂完宝宝奶后,总是回奶,常常让我措手不及,弄得奶到处都是。真是没有办法,有经验的姐妹们教教我。

朱秀云12

宝宝食道短,吸奶时会随着吞咽动作吃进空气,造成吃奶后吐奶,吃奶后一定要为宝宝拍奶咯,先将空气排出有助于宝宝回奶现象的改善,如果宝宝的回奶没有什么味道,不必担心宝宝的身体受到伤害,最好等宝宝休息一会儿了再给宝宝吃点奶。

一抹如风地暖阳

宝宝是婴儿期的宝宝吧。
这么大的宝宝是横胃,这个时候喂过奶,要给孩子竖抱起来,托住脖子,腰。轻拍他的后背,听到打嗝就停止。
然后让孩子平躺,不要摇晃他,这样能缓解吐奶的情况。

丹丹宝儿

宝宝吃完奶后要记得拍嗝噢,如果宝宝吃奶吃的很急,那喂奶的过程中也要拍拍的,喂奶后也要拍。或者把宝宝竖抱一会儿也行,也会有嗝出来的,如果等了一会儿还没出嗝,那就再放平一会儿,再竖抱。我宝宝之前也是吐得很厉害,主要是月子里太小太软,也不敢竖抱,现在两个多月,竖抱也不怕了。要把嗝拍出来的,不然宝宝要肚子胀,而且也影响消化。

敏君小公主

一般宝宝在三四个月以下的,宝宝喝完奶后,都明可能会吐奶。因为宝宝小,宝宝的肠胃消化功能并不完善,没事的。随着宝宝大起来。这种症状就会好起来的。

jdsajfrg

亲别担心,孩子小的时侯都会遇到这样的事,宝宝吃过奶后,别着急放下,竖起来抱,轻轻拍背顺一会在放下

木易燕子

这么大的宝宝胃和食管之间的贲门括约肌发育不完善,所以容易食物反流,这个时候喂过奶,要给孩子竖抱起来,托住脖子,腰。轻拍他的后背,听到打嗝就停止。
然后让孩子平躺,不要摇晃他,这样能缓解吐奶的情况。

cicizai

扫风是必需的,一定要的~并且要持之而行~

克尔

如果是2个月宝宝吐奶是正常的,吐过之后如果他表现的很舒适,证明没有什么问题。如果很痛苦,你要看看他是不是病理洗吐奶了。

晨晨o妈咪

我家宝宝那个时候也是的,最怕喂奶了,因为吃了就吐,在网上查了查也就是那些办法,吃饱了拍拍,如果是躺着喂的话你就让他侧着身子,不至于吐得时候呛住,大点就好了。