子裕810g

宝宝发烧快38度了,还一直哭怎么办呀?

我家宝宝一岁零五个月了,宝宝从小就经常生病,昨天又发烧了,都烧到37.5度了,而且一整夜都在哭,天亮了都没退,这可怎么办呀?

chris_yuen霖sina

37.5度,不是很高,再观察一下,多给他喝水,饮食要清淡,看看他的精神状况。如果体温升高,给予物理降温。

敏君小公主

宝宝发烧、感冒、流鼻涕、鼻塞结合物理治疗法,宝宝的病情会更加的恢复快些。此时我多半是给宝宝多喝水,然后给宝宝的头部、肩膀处及宝宝的肚脐周边多多的按摩。然后再结合医生的治疗法进行治疗。相信宝宝的病情很快得到康复的!

子宸额娘

37.5不算高啊,宝宝一直哭体温也会上升的,去医院检查一下吧