lovexiao12

宝宝吃什么奶粉好

有什么奶粉宝宝喝了不上火,容易消化.最近听朋友说有一款新西兰进口奶粉,叫纽婴培,不知道怎么样,有喝过该奶粉的宝宝妈妈给点建议,还有这款奶粉在哪边有卖的

帮宝适育儿专家联盟

对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

muyixixi

一般大超市或母婴店的奶粉比较全,可以去看看,先买一小听试试,只要宝宝喜欢吃,大小便正常,睡眠好,生长发育好,就是适合宝宝的奶粉。

我的大龙龙

我家吃雅培和美赞臣,都挺好哦,我一般去京东、速普买

lzhyuer

新西兰进口的倍爱也不错啊,我家宝宝一直喝的,这个奶粉类母乳,又有活性益生菌调节肠道,宝宝消化好。亲说的这个牌子我们这里母婴暂时没有,你可以去网上找找看。

扶摇……

不太了解,但是可能和宝宝体质有关,有的奶粉你吃就没事他吃就上火。这个不好说。

付群351

其实吃奶粉的都比较容易上火啊 ,直要里面多放点清清宝 还有要多喝水啊