wan08j

宝宝拉白色粘稠得粑粑是怎么了?

九个月宝宝拉了白色粘稠得粑粑!没有白沫像痰一样!不太多!放个屁拉出来的!今天一整天都是尿尿就拉点屎出来……

宸宸爱妈咪

宝妈,这个现象是消化不良引起的肠道疾病,可以给宝宝喂点妈咪爱调理下肠胃,辅食以清淡容易消化的烂粥或者米粉为主,不要给宝宝吃生冷油腻的食物,不利于恢复

我的大龙龙

是一组由多病原、多因素引起的大便次数增多和大便性状改变为特点的儿科常见病。一年四季都可能发生,但以夏秋季最多。可分为感染性和非感染性两种。孩子太小,你还是最好带他去医院进行治疗

小米康宝贝

根据你说的大便的样子,孩子可能是消化不良的表现,建议吃小儿醒脾颗粒和思密达

可爱的桉桉

宝贝消化不良了,给宝贝暂时停掉辅食,先养养看看情况