yiyi9631

宝宝流鼻涕咳嗽

宝宝流鼻涕咳嗽大概5天了,服用过小儿氨氛黄那颗粒和小儿化痰止咳颗粒,可是效果不大,该怎么办呢?

汤圆麻麻

建议宝妈最好带孩子到医院去看看,因为咳嗽这么久了,还没有好,久咳容易转成支气管炎和肺炎之类的。

翔宝爱妈

给他蒸点梨吃吃吧,我家宝秋天就经常吃梨,或是少放点水煮一下,吃梨喝汤,预防秋天天气干燥,宝宝容易上火这些症状

敏君小公主

宝宝咳嗽感冒时。这时一定要给宝宝多多的喝水,然后再给宝宝吃药,这样的效果才会更好些。如果只一味的吃药,那效果不佳 的