桖銫沐莓QQ

排骨炖的白萝卜吃多了会腹泻吗

宝宝13个月,昨天他奶奶给他喂了很多白萝卜。今天拉很多水样便,乳白色浓浓的液体,很臭,拉很多。该怎么办呢

小米康宝贝

这个肯定啊,宝宝太小了怎么能给他吃那么油腻的东西呢!现在肯定肠胃出问题了吃点思密达试试吧

真实的一果2013sina

冬天吃萝卜其实是最好的,有可能是宝宝吃了以后受凉了才会拉肚子,暂时饮食清淡一些,吃点药调理下吧

木头人Q

这个应该不是吃这个东西直接导致的,孩子应该也有肚子受凉吧。我家小子经常这样吃,很开心的。