索yaoyifath

六岁的小孩长得慢怎么办呢?

我的孩子现在六岁了,孩子长得很慢,比同龄的孩子都要矮,吃饭也好好吃,该补的也给他补了,就是不长个,请问六岁的孩子长得慢应该怎么办啊?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈,这也有些遗传基因的问题,只要孩子好好地,没病没灾的就好,儿孙自有儿孙福,宝妈不用过于担心

真实的一果2013sina

孩子的身高具有一定的遗传性,如果你们两个大人都高,那么不用担心的,只是发育晚的问题

小米康宝贝

那你家孩子是不是吸收效果不太好呢,只要孩子长的正常就不要担心了,一年能长7cm左右就可以了

duola2013

不能挑食的,可以给宝宝做些他爱吃的,最好饮食添加一些鱼,虾之类,这样宝宝才能长高的。