春柏boy

一般多大给宝宝断奶最适合?

宝宝现在一岁半了还没有断奶,同事们都说我怎么还不给宝宝断奶,我感觉你农村喂到这么大的挺多的啊,一般多大给宝宝断奶最适合呢?

英英baby

6个月就可以了 超过6个月了即使奶水能喝的饱营养也跟不上了 这是一个医生和我说的

朗妍妈妈

宝宝在一周岁内断奶最好。再喝母乳也没多少营养了。

可爱的桉桉

现在冬天还是喂吧,等明年开春了天气暖和了就断奶,而且一次成功最好。现在宝贝还是饭菜为主,母乳为辅就是吃着玩

SDLR琪琪

一岁断奶是最好的但最好明年春天断奶,不然宝贝容易上火。这期间就以辅食为主吧,母乳就不能当饭吃了,后期没什么营养了。