馨1012

怎么喜欢往左边看?

我宝宝从出生到现在,一直喜欢往左边看,右边不去,再怎么逗他,他都不看,这是怎么回事啊

小乐子2

是不是月子的时候妈妈总是睡在宝宝的左侧呢,这个父母要多注意引导宝宝,不能总是朝一个方向看,不然可能会影响宝宝的视力哦,建议在右边可以用玩具逗逗孩子,慢慢引导就好了

朗妍妈妈

宝宝几个月了,是不是宝宝睡觉的时候,左边有窗子啊。窗子这边光线强,

小米康宝贝

这个我觉得应该有点问题,是不是脖子不舒服,你要带他检查一下试试

诺——诺

家长要帮孩子搏一搏方向的,我的宝宝也是这样,有时候抱起来拨她的头,或者右边放些红色的东西,小宝宝喜欢看红色的东西

sarah1985

有可能是宝宝习惯了,平时可以加以纠正的,慢慢的宝宝就习惯了

汤圆麻麻

不知道宝宝多大了呢,四个月左右的话,那就没关系。宝妈平时多训练训练孩子吧,让孩子从左往右看,然后慢慢要孩子往右看。

付群351

是不是宝宝习惯了,要强制的让他拿那边习惯一下 才好啊

龙成宝宝

平时可能是宝宝朝左睡侧惯了吧。你们经常给宝宝换边睡,这样或许会好一些的呢。

甘之如饴的糖

可能是宝宝的小习惯,没关系的,再观察观察看看

我爱航航宝宝

是睡觉还是平常?如果是平常那你就要带宝宝检查看看了.

小演

有可能是宝宝习惯了,左边比较光的缘故,建议调一头来睡吧,试试看还会不会

qubin

看她睡觉是不是老朝着一个方向啊以后再观察看看

切克闹切克闹

不能让宝宝长期往 一个方向的,容易造成宝宝以后偏劲或是斜眼的。如果逗宝宝转另一个方向不管用,亲就要给宝宝换换方向睡觉或是用手把宝宝的头往另一方向转。

依然兔儿

是不是左边有什么吸引宝宝的东西呀?比如海报、台灯、窗台这些,可以用发声发光玩具吸引宝宝的注意力,实在放心不下,体检的时候可以让医生看看!

文文的妖精

是不是喂奶什么的都向左边啊,奥慢慢纠正过来啊

漂漂雪晴

应该是一种习惯,尝试着让他右侧卧着看看,是不是脖子有哪里不舒服,如果不哭闹,就说明脖子可能没有问题,是单纯的习惯问题,尝试着把有趣 东西都挂在右侧试试,左侧什么都不要放,如果还是这样,就应该让儿保的大夫看看放心