馨1012

宝宝两天才拉一次粑粑

宝宝两天才拉一次粑粑,这正常吗

漂漂雪晴

要看多大的孩子,如果是单纯吃奶的孩子,还算比较正常,但是也是有点便秘了,要是大宝宝就是轻微的便秘,查看宝宝的便便,一定是有点干燥,大便也费力,如果这样的话就要给宝宝多喝水,喝点新榨汁,多吃蔬菜。

小米康宝贝

这个每个孩子体质不一样,如果很有规律的话,基本上没有什么问题的,不要担心

duola2013

是偶尔还是一直啊,一般都是每天一遍,如果宝宝吃的少2天一次便也很正常的。

SDLR琪琪

如果规律的话是正常的,只要宝宝大便不是太干的情况下没问题的

英英baby

正常的 我宝宝都是两三天拉一次

sarah1985

要看宝宝是不是排便规律,大便是否干燥,宝宝的精神和饮食是否正常

汤圆麻麻

只要宝宝吃的好,没有便便不出就没关系,现在天气比较干燥,宝妈可以给孩子多喝点水,多吃点水果,以免便秘。

小乐子2

这个很正常了,只要宝宝的身体各方面都很好,精神风貌没什么影响就可以了,小孩子自身调整时这样的饿了

龙成宝宝

这个还好了,平时多吃一些水果青菜,都是有助于通便的。多喝水。

付群351

其实这应该是正常的啊 , 不用太担心的哦

甘之如饴的糖

还算正常,有可能是宝宝吸收的好呢,不必太担心了

我爱航航宝宝

正常的是一天一次,如果宝宝偶尔两天一次就没什么关系.如果是天天都这样的话就不正常了.

小演

如果是有规律的话,没关系的,每个宝宝都是不一样的

qubin

多大孩子啊如果两三个月了这样也很正常啊孩子有攒肚这一说呢有的还10天一次呢

切克闹切克闹

才两天是正常的哦,亲不用担心,平时要注意宝宝的便便,如果是发干发硬那就是有些上火了。

fayfei_hosina

如果是母乳喂养,这是正常情况,如果不是母乳喂养,最好是一天拉一次,次数太少了,考虑是不是便秘,要让宝宝多喝水

依然兔儿

宝宝的食量正常吗?便便会不会偏便呢?我家小涛七八个月的时候,刚转辅食,也是几天便便一次,宝妈可以多给小朋友喝白开水,如果是偶尔这样,可以考虑是不是上火了!

文文的妖精

看多大的孩子啊,如果一直这样的话也是正常得,每个人的排便习惯不同