馨1012

上火了吗?

宝宝这几天嘴很红,比以前要红的多,是不是上火了,该怎么办?

切克闹切克闹

这个季节是比较干燥的,宝宝也特别容易在这个时候上火。平时要多给宝宝喝些温开水,疏菜和水果也要多吃,水份摄 入足了,就不容易上火了。

心不动则不乱

这个季节较为干燥孩子有可能是上火的所以多给孩子喝水是比较合适的。

小米康宝贝

根据你的描述是上火的原因,这个季节大人孩子都要多吃水果多喝水,这样才能保持体内的水分

duola2013

也可能是风吹的,注意要多给宝宝喝水啊,经常吃水果,如果上火的话喝水也是好办法

sarah1985

很有可能就是上火了,一定要多给宝宝喝水,还要多吃水果和蔬菜的

汤圆麻麻

这个季节是很容易上火的呢,可以给宝宝多喝点水,另外一种可能是天干,宝宝皮肤干燥也会引起大红噢,宝妈给宝宝擦点面霜吧

小乐子2

这种情况估计是宝宝上火了吧,建议给宝宝炖上点冰糖雪梨给宝宝喝,这个下火比较好,然后平时多给宝宝喝点白开水哦哦,可以的话也能加点清火宝也不错

付群351

不是上火的啊, 太干燥了 所以有点红的,你应该帮他涂点霜来滋润一下啊

龙成宝宝

有可能是上火了哦。你可以给宝宝多喝一些水,吃一些去火的食物。

甘之如饴的糖

很有可能,经常给宝宝喝清火宝就不会出现这个问题了

我爱航航宝宝

冬季干燥,大人也很容易上火,小孩子更容易上火,多给宝宝喝温开水.

小演

很有可能是上火了,平时多让宝宝喝水哦

qubin

冬季雨水少,很干燥也很容易上火,还是多喝水吃水果之类的

fayfei_hosina

有可能是上火的表现,建议给宝宝多喝水,平时吃点妈咪爱,被吃清火宝之类的东西,宝宝上火,多喝水就能解决的

依然兔儿

有可能哦,这个季节比较干燥,小朋友应该多吃水果、蔬菜类,平时要多喝白开水,补充足量的水份,有助于排出体内的毒素!宝妈也可以观察小朋友的便便,如果便便次数形状跟平时一样的话,就不用担心了!如果有偏硬次数减少的现象,那应该适当给宝宝煲点甘蔗水马蹄水之类的!

文文的妖精

秋季孩子容易上火,多喝水多吃水果和蔬菜的。

漂漂雪晴

有可能是轻微的发炎,多喝点水吧,如果孩子不哭闹,饭也照样吃,就不是大问题,过几天就能好