geyounany

鼻子上长了个痘痘疼死了可怎么办了?

不知道是不是因为最近吃火锅吃多了,从昨天晚上开始鼻子上就起了个小痘痘,今天看起来越来越大了,重点是好疼啊!这个地方又不拉挤,可怎么办啊?还影响形象

敏君小公主

鼻子上长个了豆豆,多半是上火引起的。平时一定要多给喝水的,水喝多了,自然尿尿也多了。体内的毒素也会随着尿尿排出的

真实的一果2013sina

这是上火了,多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理身体,尤其是冬季,人的皮肤特别发干,一定要多吃水果