yili123

奶粉和米粉混合在一起喂能行吗

我的宝宝6个月了加米粉的时候,我是 这样喂养的:我是先把奶粉冲调好,然后在把米粉用小碗调成糊,最后把奶和米粉再混合兑在奶瓶里喂宝宝的,可医生说不对 ,怎么不对医生也没给解释清楚!我已经这样喂了2个多月了呀!郁闷了!请问谁知道这样喂有什么不好呀?急!急!急!

豪豪小猪

我家宝宝现在6个多月了,我在一本书上看见不可以这样吃,说的是不利于宝宝消化,我一般是把蔬菜汤或者鱼汤混在一起给宝宝吃的,现在我在给宝宝吃蔬菜泥和鱼泥了.宝宝很喜欢的.

提问者对回答的评语: 谢谢很好

nimx80

我家宝宝也六个月了,我给他喂的"亨氏"营养米粉的盒子上写着用奶粉调好的奶水泡米粉,我也这样喂过的,我认为应该可以的吧!

shang20070207

我家宝宝五个多月了,我们也是这样吃的呀,社区医院的大夫也告诉我可以这样吃呀,应该没什么不好吧!只要孩子消化正常就应该没事的!

wxy0909

我家宝宝六个多月了,我也一直是这样喂的,因为单独喂他就不吃.我家宝宝也一切正常啊,没有问题的,米粉的说明上面不都说明可以用奶粉调的啊.应该没什么不好啊.不用担心!

ruibaobao2006

这种方法是对的,我家宝宝这样吃了两个月了,消化,大便都正常,体重增长也挺快的。