黎昕冀56zjz

QQ星是多大的宝宝喝的呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝以前都喝爽歪歪,最近电视上说爽歪歪出事了,我想以后给他换一种奶喝,都说QQ星不错,现在他这么大能喝吗?

帮宝适育儿专家联盟

这样的牛奶是适合三岁以后的宝宝喝的,宝宝二岁以后可以添加点酸奶,最好还是要喝配方奶粉,这个时候还是要以辅食为主,奶量也不要添加太多了,影响宝宝的食量的。

muyixixi

宝宝最好一直喝奶粉,奶粉是根据宝宝的年龄特点配置的,营养全面,好吸收,先牛奶的蛋白质分子颗粒大,宝宝不容易消化吸收。3岁以上的宝宝可以喝点鲜牛奶,不要喝乳品饮料。

王宇辰宝宝

能喝的,我家宝宝一岁半就开始喝了!一直到现在。快三岁了呢!

陈可翔

喝QQ星成长牛奶,喝多可以喝,就是看你宝宝吸收的好不好而已

付群351

肯定能喝了啊 毕竟现在宝宝那么大了 啊 不过还是要少喝哦

木头人Q

这是儿童成长奶,最好等小宝贝3风以后再让喝吧,这样更容易吸收,消化吸收。

Coffee芽芽

你喝的这两种都是乳饮料,乳饮料含奶量极低,而糖分、香精香料却很高,所以不建议给宝宝喝乳饮料。
建议喝纯奶或者发酵乳。