yuan2sk298

排卵后服用孕酮片是不是不利于精卵结合,有可能造成宫外孕啊?

关于排卵后什么时候服用孕激素。有的在人授后就给开孕酮片,早晚各一片,但是并没有说明从什么时候开始服用。有的让三天后开始服用。如果排卵后就开始服用孕酮片是不是不利于精卵结合,甚至有可能造成宫外孕啊?

1杯白開氺ヽQQ

你现在是不用吃的,在你怀孕之后,如果检查你的孕酮低的话,才需要补充的

WY519QQ

最好是确保怀孕后,再先排除宫外孕,再查一下血是否真的是孕酮低才能吃药,

杰子妈

医生指导你怎么服用就按医生的指导来服用,这个不会导致宫外孕的。宫外孕是没有着床到子宫里,而直接在附件等地方着床造成的。等确定怀孕后,去医院检查一下,查血或者做B超来排除宫外孕就可以了