cheng616mb

宝宝两周岁可以上托儿所吗?

我的宝宝两岁了,很听话。宝宝在各方面都特别优秀,但因为我和宝宝的爸爸工作都特别忙,又没有长辈帮我们照看孩子。所以,我想让宝宝去幼儿园。请问,宝宝两周岁可以上托儿所吗?

WY519QQ

当然可以,不过应该是那种私人的吧,私人的一个老师对应几个学生是有限的,比那种国家的看的孩子少,应该可以放心

杰子妈

可以的,幼儿园招收最小年龄是两周岁。详情要去问一下你看好的那所幼儿园咨询一下。