子默003809dj

什么时候训练宝宝大小便?

宝宝十个月爬的很好也会站一下下了,什么时候开始训练大小便比较好?

1杯白開氺ヽQQ

现在就可以了,平时掌握孩子大小便的规律,过一会就提醒孩子,让她蹲着尿尿和大便,等孩子会走路以后,她自己就知道的

西瓜红

现在可以开始训练孩子自己做坐便器大小便了,等孩子大了点可以训练上厕所小便

muyixixi

宝宝1岁半开始进行行为指导 此阶段肌肉神经已有一定的发育,开始能够控制尿液的“存”与“放”,也能听懂大人的指示。此时应该有意识地开始对宝宝进行如厕训练。