lanfang厶11

雌二醇低了怎么办好?

我结婚一年多了,一直想要个孩子但一直怀不上,我跟老公去医院检查身体,医生说我雌二醇过低,雌二醇低了会影响怀孕吗?是什么原因导致雌二醇低的呢?怎么办好?

理真

雌二醇是人体必不可少的卵巢激素,它刺激子宫颈的腺体分泌一种特异的粘液,此种粘液对于精子通过宫颈进一步到达卵子,甚为重要。雌二醇也刺激子宫内膜的生长,最好是在医生的建议和指导下服用克罗米芬,或者直接补充雌激素。

一抹如风地暖阳

低了会影响怀孕的,而且还容易流产。豆制品里含雌激素,但量少。你最好问问医生,在医生指导下用药。

1杯白開氺ヽQQ

低了是会影响怀孕的,而且也还会容易引起流产的,你现在最好是在医生的指导下来服用药物你身体里的雌二醇补上去。