才xian1go

宝宝总是偷着吃糖怎么办?

我的女儿现在一岁多,因担心多吃糖对孩子的牙齿不好,所以就不让宝宝吃糖,可是她总喜欢躲起来偷着吃,如果当面制止,她会抬手打人,并会说;“你坏蛋!”这样该如何解决?

1杯白開氺ヽQQ

你可以让孩子看一下关于吃糖之后牙齿变成视频,她看了以后就会不吃的,平时最好不要给她买,家的也不要放,她就不会吃的

犁26af0505

想不想吃糖是孩子的事,给不给孩子吃糖是父母的事。这么小的孩子,本身缺乏表达自己的能力,而教会她如何表达自己的情绪和诉求是你的责任。对于禁止的事,先提前约定,和孩子一起遵守,孩子不遵守时,要接纳孩子的情绪,承认孩子的愿望,温和而坚定地执行。

夏日师太

告诉他吃糖不好的例子啊,比较能打动孩子 的小故事等。我就是告诉孩子吃多了糖会像熊二一样牙痛的,等这样的例子。随便把糖收起来。放到孩子拿不到看不到的地方