王超群1119

宝宝不吃东西

新生儿11天了从袋装换成桶装奶粉,大便一天没有,也不怎么吃东西,也不哭,怎么哭

多美滋1000日营养顾问

王超群1119:您好!新生儿的肠道比较敏感,其吸收消化能力弱,对新食物的适应较慢。若要换奶粉,需按正确的转奶方式过渡,若转奶期间出现不适,需退回上一阶段,待恢复正常后,再按正确的方式转奶。

杰子妈

一般宝宝就是饿了不舒服才会哭,如果没有什么不舒服,不哭也是很正常的。宝宝吃奶粉的话,要注意给宝宝添加水分,不然会容易上火,产生便秘。

圣琳

别担心,现在孩子还很小,才十几天,本来就吃不了很多的

凯凯662QQ

宝宝吃奶情况好的话,没有问题了,为了防止宝宝便秘,在两次奶中间给宝宝多喝温开水了,多给宝宝说说话了,

Review329QQ

可能是上火了,喂点七星茶,多喂水,泡奶粉要加点清火宝哦!

调皮小布丁

是不是换了罐装的奶粉宝宝不适应了呢,没关系的,让宝宝饿一点也没事的,宝宝饿了自然就会吃的了