寒夜天x576

宝宝用充气的澡盆有什么坏处?

我姐最近从网上给宝宝买了个充气的澡盆,看着形状挺可爱的,也想给宝宝买个,是买充气的好呢还是那种塑料的好呢?分别有什么坏处呢?

凯凯662QQ

如果家里有暖气,就买冲气的吧,宝宝学习站立,走路时还可以在里面玩,如果家里没有暖气,就买塑料的吧,可以拿到澡堂里面去给宝宝洗

西子美井

充气的容量大,宝宝不但可以洗澡,还可以给宝宝游泳,塑料的容量小些,只能给宝宝洗澡。充气的里面也可以放些海洋球,玩具让宝宝呆在里面玩。

圣琳

我是来看答案的~~~

杰子妈

可以啊,跟塑料的没有什么两样,不过要看一下气味会不会很大。不过在洗的时候,要大人看护着,以免歪倒了,发生意外。

无敌可爱多YY

充气材材料有分好和坏的,有些材料差的话,一放热水就会有一股味道,买的时候尽量问清楚卖家.