michell杰

大便颜色

儿子八个多月近两天拉墨黑色大便是怎么回事

优优妈妈0509

建议化验大便看看, 如果是就是消化不好,可以吃点益生菌,吃点妈咪爱或吃常乐康配合吃点参苓白术散.

小小多云转晴

首先要观察孩子有什么不适的症状,肚子痛啊,发烧啊,哭闹啊之类的。然后想想给孩子吃你什么东西。是连续拉黑色还是之后有缓解或消除。如果连续就赶紧去医院看看。

♡转转妈妈

这是有一些消化不良引起的,多给孩子喝温开水,晚上睡觉给孩子保护好肚子。

SDLR琪琪

一般情况下消化不良引起的 但小孩腹泻 肠炎也会引起绿色的大便, 吃点益生菌可以

凯凯662QQ

只要不拉稀,不用管,你家是不是给宝宝喝补血产品了,补充铁制剂就会引起这种情况