ranran然

宝宝吐奶还一直不吃奶粉怎么办

我家宝贝一吃奶粉就吐奶,试过很多种方法,也是一直不吃,真心的焦虑,心疼阿奶粉都不吃,真的不知道该怎么呢,请大神们支支招

帮宝适育儿专家联盟

一般情况下,婴儿出现吐奶、溢奶状况的主要原因是小宝宝的胃比较浅,可以改变一下喂奶的姿势,尽量不要躺着喂宝宝,可以斜抱着宝宝喂奶,在喂食过程中不要喂得太快或过饱,在喂完宝宝之后,斜抱着宝宝轻轻拍打后背,多抱会,都会减少吐奶的发生。同时,您可以冲奶粉冲的淡一些,或在奶粉里适当的加些葡萄糖、米粉、果汁等,调整一下奶粉的味道,也可给宝宝换一个仿真度较高的奶嘴,让宝宝更易接受些。

Review329QQ

宝妈,是不是那奶粉宝宝不喜欢,你可以试着换种奶粉,慢慢来,不能心急啊!

付群351

不知道现在宝宝多大了 。可以买米粉子给他吃啊 还有要是有6个月了煮烂饭他吃也可以的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝以前吃的是不是母乳呀,你可以给孩子换一种接近母乳的奶粉,不要急,慢慢来

muyixixi

宝宝吐奶是由于宝宝的胃成水平型,贲门很松,胃里的内容比较容易返流回来;也可能是宝宝吃奶时吞进了大量的空气,你每次喂完宝宝,竖着抱起宝宝后轻轻拍打后背5分钟以上,让宝宝打嗝,这样可以缓解宝宝吐奶。宝宝吐奶是正常现象,家长要做好护理,随着孩子的生长发育逐渐会好转的。

ellen1990

试试其他奶粉,我宝宝就是的,给她吃的优赋的,现在还不错的