siling9qy

8个多月宝宝每次吃完蛋黄都吐什么原因呢?

儿子8个多月,喂过几次三分之一的蛋黄,但每次吃完都吐,做法是鸡蛋煮熟,取三分之一或四分之一蛋黄用开水和和,或者取蛋黄加水蒸熟,但吃完都会吐。请问是什么原因呢?

宸宸爱妈咪

宝妈,可能是宝宝的小胃还比较娇弱,觉得恶心反胃,宝妈可以换个方式给宝宝做蛋泥米粉,或者做蛋黄泥烂粥,让宝宝较能接受

macy168

呵呵,应该是宝宝不喜欢这种吃法吧,麻麻可以自己试下,没有味道的蛋黄加开水,是啥味……。反正我觉得就不好吃

木头人Q

试着把蛋黄和着米粉吧,这样没有那种沙沙的感觉,不会痒喉咙,孩子应该吃着就没事的。