mengzhi00廴

想陪着宝宝长大,不想上班了怎么办?

看着宝宝一天天的长大,心情很复杂,我们一个月只有四天假,白天上班中午还不能回家,只能晚上看见宝宝,心里挺难受的,不想上班了怎么办?

宝贝函诚

如果家庭条件好,可以不上班在家陪孩子。我孩子不大,我就上班,心里一直觉得对不住他,小的时候他经常生病,我上的是半天班,上午给孩子打针,下午去上班,晚上十一点才回家,他还哭我半夜还要起来抱他,我都不知道自己怎样过来的。但他大一点就好了。如果再回到从前,就算没钱我也要在家看孩子。

文文的妖精

如果经济条件允许,可以不上班啊,全职妈妈很多啊

敏君小公主

如果有经济条件的话,不想上班的话,那就呆在家中带宝宝。然后在网上挣点活

木头人Q

如果条件不错,你大可以好好照顾小宝贝呀。宝贝成长有我们自己陪伴,会更好的。