aoao01

二个月宝宝拉肚怎么办?

我家的宝宝刚到二月,妈妈带宝宝回娘家拉的。请问会不会是水土不服

xiongdidianwan

应该不会。现在天气炎热,妈妈带宝宝回娘家,是否在未清洗乳头{用冷开水擦奶头}.不事先挤些头奶{因天热导致的嗖奶}出去就直接喂宝宝啦。这样宝宝就容易拉肚子。或者是妈妈回家后不注意饮食,暴食暴饮或吃了很多杂七杂八的东西,过奶给宝宝。总之不是拉得很厉害就不用给药。

lovebaby20050301

可以用宝乐安调理一下,平衡肠道菌群,恢复肠功能。母亲要注意卫生,还要注意饮食。

happiness

妈咪爱不错,可调节肠道菌群,防治腹泻。