君昊girl8

孩子有过敏性鼻炎怎么治疗好一些呢?

五岁女孩有过敏性鼻炎很长时间,早晨鼻涕喷嚏一大堆,有时还咳嗽,一直中药调理一个月了,鼻子还是不行。想问怎么治疗好一些呢?

西瓜红

孩子有过敏性鼻炎需要配合医生耐心的治疗才有效果,平常不要让孩子自己抠鼻子,

南南200909

一般过敏性鼻炎吃药也不容易调理好,需要长期用药,同时最好就是远离过敏原

"爱/无悔"703QQ

过敏体质宝宝的话 护理起来也是有点复杂的

我家宝宝 湿疹(过敏) 做了几次生物共振脱敏,效果还可以(5/10见效 ,3/10改善,2/10不明显)

主要都是个体差异!!!

希望能对你有帮助!!!