微微0024

怀孕的时候呕吐严重杂么办

怀孕的时候每个人都有妊娠反应,有的人严重,有的人不严重,那么对于呕吐严重者来说非常痛苦,有啥办法可以减轻这些痛苦呢?

信源妈妈

饮食方面注意调整一下,以清淡有营养的食物为主。保持愉快心情。

宇彤2012

只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。吐的比较厉害,要注意吃一些清淡、容易消化的食物。柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用

muyixixi

可以通过分散注意力的方法来缓解症状,平时和同事同学聊聊天,多想想宝宝的事,多听听喜欢的歌曲,饮食上清淡,少油腻,这样会好一些。