妈妈爱祥宝

宝宝生病的时候可以补充营养吗?

宝宝生病的时候可以补充营养吗?应该补充哪些营养呢

可爱的桉桉

一般生病的时候不要补充营养,因为会引起肠胃的负担不容易消化,加重病情,就是吃些软烂好消化的食物就好了,等病完全好了自然有胃口能吃了再补营养

王静861110

这要看具体得了什么病的!是营养不良引起的吗?

Bonnie265QQ

当然可以了,生病虚弱了营养必不可少。你们家宝宝多大?一般来说多喝点鱼汤之内的好

开心一笑838QQ

宝宝如果是感冒,发烧,就要禁食荤类,蛋类,但要适量的补充钙,宝宝在长身体,钙不足,宝宝也不舒服

muyixixi

宝宝生病期间,一般胃口不好,消化功能比较弱,不宜吃高蛋白富有营养的不宜消化的食物,可以吃一些清淡易消化的食物,等宝宝好一些时再加强营养。

付群351

生病了 最好是不要给宝宝补啊 。等宝宝好了在说吧

我家宝贝的妈

宝宝生病的时候胃口不好,可以多吃点易消化的东西,等宝宝生病好了胃口好了再补充也行。