妍依aui3

宝宝晚上睡觉总哭是什么原因呢?

我的宝宝13个月,最近晚上睡觉总是哭,但只要含着奶就不哭,去医院测骨密度为正常值,是什么原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

心不动则不乱

孩子晚上哭闹除了排除缺钙的原因以外,还有一个可能就是孩子的肠胃不舒服呢、

优优妈妈0509

你好!孩子可能是受到惊吓或者缺钙,可能给孩子喂点葡萄糖酸钙口服溶液,能用于预防和治疗钙缺乏症。

Review329QQ

宝宝哭肯定是有原因的,要含着奶嘴睡可能是没有安全感,或者受到了惊吓,我们老家有种说法,宝宝吓到了,用他的内衣包着一碗米再他头上一边转一边说,叫他名字,说回来啊,回到家来,还有可以喝点七星茶,那有治闹夜的效果,

周靖棋

宝宝是不是病了,做个全面检查吧