xiaomiaomiao0625

宝宝哭闹

我的宝宝已经24天可,出生时确认为吸入性肺炎及中度缺氧缺血性脑病,肺炎已治好,过两天做高压氧治疗缺氧缺血性脑病,但是现在每天白天闹的厉害,晚上睡眠还可以,吃的是母乳和牛奶的混合,前两天大夫说孩子还缺钙,很着急啊,拉的是黄色大便,一天4-5次,哭的时候嗓子都哭哑了,不知道是什么原因,有什么办法能让她停止哭闹么,哭闹对大脑发育也很不利的,现在多睡眠才能帮助大脑的发育,药前两天吃的妈眯爱,大夫说吃婴儿健脾素好,究竟哪种比较好呢,哭闹的主要原因是因为缺氧缺血性脑病还是消化不良或者是缺钙呢,大家谁能给我答复呢

iwtbgwxf

我家涂腾98天,以前都满好的,最近几天开始睡前哭闹,一开始我以为是生病了,后来发现不是生病.就是俗话说的"搅觉".我刚才抱着他试着给他看他自己的照片,他居然就安静了,有点要睡的样子,我把奶头塞给他,还没吸呢,他眼睛就闭上了.呵呵,明天再试试.(不过我家宝宝一直都喜欢看照片的,他每次看图片或者照片就笑的). 这样,你们家宝宝平时喜欢做什么,比如说,手里拿玩具,看图片,听音乐,听故事,或者是听你说话等等,找一样能使他安静的活动,然后再加点催化剂,比如说喂奶,也许有用,试试吧
愿我们的宝宝都健康成长!!!

tanchunvv

应该是缺钙,你给宝宝补钙了吗,因为宝宝比较小而且出生时生病了,所以一定要选择一种最安全有效的钙给宝宝先补上,首都儿童研究所研制的复合钙二号很好,你给宝宝试试吧。
欢迎和我交流
qq:124372479
我的小店:http://shop34607333.taobao.com
淘宝旺旺:tanchunvv

sweetguiag

吃伊可新吧,宝宝缺的是维生素D,还有就是20多天的宝宝本来就爱闹,给他一个安静点的环境,拍着他唱唱缓慢的儿歌哄他入睡,这样会好点吧,现在应该开始掌握宝宝的生活规律了,摸到规律自然他会好很多的。还有就是有意识培养他的生活规律,慢慢来,不要着急啊!