ydhjn

宝宝老抓耳朵怎么办

我的宝宝最近总抓自己的耳朵,有时都把耳朵捞破了,是不是耳朵有问题,该怎么办?

tiantianlm

宝宝现在是不是也总吃手.:-)我宝宝最近也这样,可能要长牙了,我从书上看的. 书上是这样写的:"宝宝如果拉他的下巴或耳朵,流口水或无缘由的显得焦躁,可能不久就会长牙了.由于耳痛和长牙的症状经常是相同的,因此可能难以判断他是耳痛还是在长牙."

lilei0223

应该没事了,我家宝宝四个多月也是,一吃奶就抓。也经常抓破的。

花药雪

我家宝宝六个多月了,也经常抓耳朵,常常抓出血.找有关的妈妈讨论了一下,应该是给宝宝洗澡的时候耳朵不小心流进去水了,所以才会不停的抓.洗澡的时候要注意保护BB的耳朵.

shelleyowen

我宝宝也经常抓耳朵,四个多月,不过抓得厉害时候好像是因为痒,可以涂些止痒婴儿可以用的。

tiantianlm

宝宝现在是不是也总吃手.:-)我宝宝最近也这样,可能要长牙了,我从书上看的.

plcancanma

我家宝宝4个月了也是。我认为是隐形湿疹,擦郁美净吧!