你我的诺宝

太早走路的宝宝会不会不好啊

宝宝10个多月就会走路了,太早走路会不会有弊端啊?

帮宝适育儿专家联盟

不建议急着让宝宝学走路。建议宝宝还是学爬行,爬行是运动发展过程中的一个重要阶段,是一种极好的全身运动。爬行能使全身各部位都参与活动,锻炼肌力,为站立和行走做准备。当宝宝爬行时,他需要昂首挺胸,上下肢支撑身体,动作要协调才能保持平衡。由于姿势的经常变换,还能促进小脑平衡功能的发展。爬行促进宝宝眼、手和脚协调运动,从而促进大脑发

南南200909

不会哦,宝宝走路早说明大动作发育好,不要太担心,不会有任何问题的哦

179620640869QQ

听说不太好,好像是怕对视力有影响,太小视力没发育好,走路就看得远

夏日师太

没事的。老人的说发都腿不好吧。应该没有道理的。说明宝宝发育的好啊 要不真么就会走了呢