xuyao∈0402

宝宝1岁爱出汗怎么回事?

女儿现在已经1岁了,一直发现宝宝挺能出汗的,以前以为是正常现象的,但是到了冬天还是这样就有点担心了,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢?

南南200909

有点二宝宝就是容易出汗,是正常现象,不要太担心,也可以给宝宝检查一下微量元素看看是够缺钙

QQ764QQ

去检查一下微量元素看看,应该问题不大

duoduoxinyunddy

宝宝流汗要分情况对待的。
1.可能是体热导致出汗,宝宝的活力一般比成年人要强,所以出汗也会多一些,不过这样可以排毒,对宝宝身体没有影响;
2.可能是宝宝身体虚弱导致盗汗,等宝宝病情消失后也就没事了;
3.缺钙,缺钙的症状表现之一也是出汗,如果是缺钙的话,建议多给宝宝加点高钙辅食和鱼肝油,以促进对钙的吸收。
宝宝是否缺钙,您去医院给孩子做个检查即可知晓

若曦麻麻

去检查一下微量元素吧!可能孩子缺锌吧!

我的皮皮鲁和鲁西西

我姑姐 的儿子也是很爱出汗,带他去查了也没什么事情,可能是有些孩子会这样吧