月的光xin

说说智乳钙,补充DHA钙。

来说说你们用过的牌子和效果。

我的小北鼻

我和我的朋友圈里的人都是用的:绿宝天蓝智乳多元钙

根据祖国儿科传统中医理论,并结合现代儿童的生理特征及饮食习惯,选用天然的药食两用的植物为原料,运用先进的浓缩提取设备及等渗技术精制而成。
不同与市场上的其他钙,而是根据中国宝宝身体特点而研发的,中国儿童的肠胃比较娇嫩、敏感,它不易吸收钙,而这款DHA智乳钙特别添加了维生素D,让钙营养补得进。
GMP达标企业生产,品质保证,安全保证。

1、安全
天然乳钙易吸收。一贯坚持只先用优质原料,科学配方钙磷比接近母乳,是目前公认的钙元素易吸收的钙源,科学补钙提高吸收率及降低钙沉淀率。
DHA乳钙粉所采用的是100%高品质高纯度DHA。DHA具有无污染,DHA含量高,不含或极少含EPA的特点,因此DHA更适合孕哺期女性及儿童服用。

2、足量
国际脂肪酸和类脂研究学会向全球公布孕产妇及婴幼儿体内的DHA调查状况,证实DHA很难通过日常膳食足量获取,同时一致推荐DHA补充标准,怀孕及哺乳期妇女DHA提取量为每日300毫克。斯利安DHA按照国际标准配置,每日服用两袋斯利安DHA,即可保证孕期和哺乳期女性每日足量摄取到300毫克DHA。

3、乳钙同补
绿宝天蓝智乳多元钙在补充DHA的同时,也补充了乳钙。绿宝天蓝智乳多元钙选用钙源天然的优质乳钙,100%从牛乳中提取,接近人体骨骼,钙磷比接近母乳,生物利用率高。绿宝天蓝智乳多元钙中含有的乳钙不仅能促进胎儿及儿童的发育,还有助于补充孕妇因怀孕所流失的钙质,并且性质温和,不会引起孕妇肠胃不适及便秘。

4、易吸收
绿宝天蓝智乳多元钙DHA乳钙粉冲剂采用了高效速溶技术,非常利于孕妇对DHA和乳钙的吸收。此技术使DHA在胃肠道迅速将DHA还愿,均匀分散的小颗粒比抱团释放的油滴更容易吸收。研究表明,绿宝天蓝DHA钙可以提升2倍的吸收效率。还可以阻断氧化,保留功能,在真空环境下,从海藻中提取DHA的同时瞬间将其包埋成小分子颗粒,有效防止DHA的氧化。避免了藻油DHA在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效,更适合幼婴肠道,吸收更高效。
采用先一代安全配方,更利于吸收;维生素D采用包埋技术,确保维生素D的稳定性,提高钙的吸收和利用率;富含钙源,吸收更高效。
完美的优质大豆分离蛋白补充品,阻止尿钙损失,促进骨质健康,减少患骨质疏松的几率。

5、独特粉剂,口感更好,随心所欲
由于绿宝天蓝智乳多元钙DHA乳钙粉采取了粉剂冲泡的服用方式,因此服用方式也是多种多样的。不仅可以直接冲服,亦可与牛奶、麦片、椰汁、杏仁露等同服,味道香醇,口感更佳,非常适合哺期女性及婴幼儿服用。

适宜人群
需要补充DHA和钙的育龄妇女、妊娠期和哺乳期妇女、儿童及青少年、成年人;更适合0-12岁全阶段儿童。

用法用量
冲服,0-1岁婴儿每日2袋;1岁以上儿童每日2-3袋;4岁以上每日3袋。

服用建议
孕妇及乳母:每日两次,早晚各一袋,温水冲服。亦可与牛奶、麦片、椰汁、杏仁露等同服,味道更佳,营养保障更全面、有效。
儿童:1岁以上每日2-3袋,4岁以上每日3袋。可将粉剂加入到配方奶粉、麦片、稀饭或辅食中同服。
0~1岁宝宝建议由母亲服用,通过母乳进行补充,对母亲和婴儿都有好处。

提问者对回答的评语:嗯。我去了解了下你说的这款绿宝天蓝智乳钙,还不错。已购。

南南200909

我家宝宝用过迪巧,效果可以,主要是宝宝吃进去了,很多钙宝宝吃不进去,不喜欢味道

QQ764QQ

迪巧不错呢,试一下